Константин ивлев – биография знаменитости, личная жизнь, дети

Константин Ивлев: жена, личная жизнь, дети

 

Константин Ивлев не только состоялся как профессиональный шеф-повар, который запускал многие рестораны почти с нуля, но и заслужил в 2017 году звание – лучший ведущий кулинарного шоу. Те, кто общался с этим человеком, сразу отметили, что он не любит рисоваться на публику, да и доказывать никому ничего не собирается.

Шеф-повар имеет богатую событиями и делами биографию, он много ездит по миру и уже открыл свои рестораны как во многих городах России, так и за рубежом.

Выбор непрестижной профессии

Константин родился в 1974 году в Москве, но его ранние детские годы прошли за пределами России, куда вся семья уехала по роду работы отца. Когда мальчику было 12 лет, он вместе с родителями вернулся в столицу.

В школьные годы он не мог похвастаться хорошими отметками, поэтому уже в старших классах решил поступить в училище на повара вместе со своими друзьями. К такому решению Костю подтолкнул отец, который посоветовал ему связать жизнь с кулинарией.

Самому юноше всегда нравилось возиться на кухне, помогая маме готовить обед или ужин, кроме этого, он всегда любил вкусно поесть. Ивлев с увлечением постигал азы кулинарии, что позволило ему с отличием окончить училище.

В те годы он даже не мечтал о работе шеф-поваром и до армии работал в разных столовых. В 1991 году его забрали в армию, а через два года в общепите стал зарождаться ресторанный бизнес.

Вернувшись домой начинающий повар устроился в московское заведение «Садко – Аркада», где ему открылся совершенно другой мир.

Он учился у таких профессионалов, как французский кулинар Патрик Пажес, который показал ему, как правильно делать соотношение цветов на тарелке.

Овладение кулинарным мастерством. Участие в телепроектах

В 1997 году Константин начал восхождение по карьерной лестнице, приступив к должности шефа-повара. Его приглашали поработать во многие престижные заведения.

Москвич не останавливался на достигнутом, стажируясь у зарубежных кулинаров: во французской школе Vatel, в американском Институте говядины, в испанском ресторане Arzak Хуана Марии Арзака и других.

Это позволило ему не только стать мастером своего дела, но и поучаствовать в конкурсах среди профессионалов, в которых Ивлев занимал призовые места.

На фото Константин Ивлев и Юрий Рожков

В 2007 году он решил открыть ресторан для иностранцев, где вместо привычных русских блюд подавалось новое блюдо – стерлядь, запеченная в березовом соку. Так благодаря предприимчивости кулинара родилось новое направление в русской кухне.

Вскоре ему пришла идея обучить своему мастерству широкий круг зрителей, благодаря чему в деятельности шеф-повара появилась новая должность – телеведущий. На канале Домашний он вел такие кулинарные программы, как «Спросите повара», «Неделя еды» и «Новогодняя неделя еды», а на СТС участвовал в съемках шоу «Съешьте это немедленно!».

Его сотрудничество с каналом Пятница началось в 2016 году. Сначала Константин появился в шоу «На ножах», а в 2017 году выступил во главе «Адской кухни».

Семья и воспитание детей

Своей личной жизнью телеведущий также доволен. Если на работе ему часто приходится повышать голос и строго спрашивать с подчиненных, то в семье от него исходит сама доброта и спокойствие. Вместе с женой Марией он воспитывает двух детей: сына Матвея и дочь Машу.

На фото Константин Ивлев с женой и детьми

После окончания школы сын собирается учиться в стамбульском институте отельного менеджмента, где после двух лет учебы выберет факультет поварского дела. Ивлев надеется, что наследник пойдет по его стопам, а пока получает необходимые знания.

Юноша успел уже поработать у звездного отца, получив хороший опыт в кулинарном деле. 4-летней Маше также нравится помогать папе готовить, также она очень любит смотреть, как он ведет свои передачи.

Телеведущий не стремится к тому, чтобы дети занимались именно этим ремеслом, так как он уважает их интересы и предпочтения.

Шеф-повар с дочерью. Фото Инстаграм ivlevchef

В их семье готовят все, у кого есть желание. Константин научил своему мастерству не только жену, но и свою маму.

По мнению щеф-повара, его супруге удается приготовить на отлично паштет из печени, салат оливье и сырники, но вот как она печет блины, ему не нравится. Сам ведущий готовит их по рецепту своей бабушки.

Помимо кулинарных интересов, обладатель высокого роста (184 см) обожает футбол, являясь фанатом московской команды «Динамо».

Любимые выражения телеведущего

  • На кухне важна строгая дисциплина, как в армии. Если она есть, все получится, если нет — это уже анархия;
  • Повар, как красное вино: чем он старше и опытнее, тем он дороже и мощнее;
  • В 20-летнем возрасте шеф-повар готовит то, что ему говорят, в 30-летнем – то, что необходимо, а после 40 лет – уже то, что сам хочет;
  • Задача повара заключается в том, чтобы придумать такое блюдо, которое посетители вспоминали бы всегда.

Интересные факты о Константине Ивлеве

  1. Еще с армейских лет Константин полюбил бородинский хлеб. Деды всегда забирали привезенные мамой продукты, а вот хлеб отдавали ему. Также шеф-повар неравнодушен к черной икре и землянике.
  2. С некоторых пор Ивлев стал собирать коллекцию фигурок-поваров, количество которых уже перевалила за 200.

    Они хранятся в специальном оборудованном стеклянном шкафу, где есть подсветка.

  3. Ведущий готов заниматься любимым делом в любое время суток. Если бы жена попросила его сварить ночью борщ, он бы сделал это с удовольствием.

  4. Ивлев всегда хотел быть похожим на Гордона Рамзи, который привлекал его не только своим мастерством, но и эксцентричностью и дерзостью. Ведущему удалось сделать это, когда на экраны вышло шоу “Адская кухня”, где он создал образ “злого” шефа.
  5. Ивлевские сырники были созданы шефом не случайно.

    Его маленький сын не любил творог, поэтому он придумал замешивать вместе с творогом порезанные дольки лимона.

Последние новости

Константин продолжает свою карьеру на телевидение, выступая в качестве ведущего шоу «На ножах» и «Адская кухня» на канале Пятница. В новом сезоне шоу «На ножах» он особенно эмоционален, так как любит, чтобы все делали правильно. В проекте работает большая команда, которая занимается обустройством ресторана.

Во втором сезоне «Адской кухне» приняли участие 18 человек, которые приехали из разных городов. Все участники поделены на две команды – мужскую и женскую. В качестве метродотеля на передаче выступил Артём Королёв. Победителю этого шоу достанется главный приз — 1 миллион рублей, кроме этого, он сможет пополнить коллектив одного из московских ресторанов звездного шеф-повара.

Источник: https://family-showbiz.ru/konstantin-ivlev-biografiya-lichnaya-zhizn/

Константин Ивлев — биография, жена, семья, дети, дом

Константин Ивлев уже длительный период времени считается знаменитым кулинаром, а также телеведущим популярных программ. Костя родился в середине января 1974 года в Москве. Национальность – русский. Отец парня был работником структур КГБ, и когда Косте исполнилось 7 лет, его семья переехала жить заграницу.

Жизнь за пределами СССР продолжалась целых пять лет и после окончания этого периода родители вернулись в Москву. На этот момент Константину уже исполнилось 12 лет. Он привез из-за рубежа много редких по тем временам вещей. Но его отец категорически запрещал показывать их сверстникам и хвастаться ими.

Константин Ивлев в молодости, обучаясь в школе, не слыл хорошим учеником и часто огорчал своих родителей плохими оценками. Кроме этого в это время парень сделал себе на руке первые татуировки.

Вот чем он отличался от своих одноклассников так это тем, что уже в те молодые годы зарекомендовал себя прекрасным помощником в школьной кухне.

 Завершив обучение в школе, Константин поступает в ПТУ, на обучение специальности — поварское дело.

Начало профессиональной деятельности

С 1993 года Ивлев оканчивает это учебное заведение и, закончив службу в армии, Константин начинает работать по полученной специальности в различных ресторанах Москвы. С этого момента биография Ивлева резко меняется.

Благодаря своему таланту он быстро начал перемещаться вверх по карьерной лестнице и уже через два года стал работать шеф-поваром в наиболее популярных ресторанах, а также барах столицы.
Свое мастерство Ивлев Константин оттачивал на различных мастер-классах и не только на территории страны, но и за рубежом.

Это обучение осуществлялось в специализированных школах, а также в кафе и ресторанах имеющих 2 и 3 звезды.

Признание таланта

В марте 2000 года Константин занимает почетное 3-е место, участвуя в кулинарном чемпионате, проводимом в столице страны. В 2001 году он становится наиболее известным поваром страны. В 2007 году подтверждает это звание по версии журнала «Шеф». Даже знаменитое английское издание признало Константина наилучшим поваром 2007 года.

В марте 2004 года на прилавки книжных магазинов поступает первая книга Ивлева. В этой книге шеф повар формулирует личную кулинарную философию и высказывает мнение о том, какой должна быть высокопрофессиональная кухня нашего времени.

В сентябре 2008 года кулинарный талант Константина был признан французскими кулинарами. В апреле 2010 года Константин открывает в Москве школу кулинаров под названием — «Школа Ивлева». В 2011 году знаменитый шеф повар при содействии Рожкова выпускает книгу, которая изобилует большим количеством поверенных рецептов с использованием исключительно традиционных для России продуктов.

В сентябре 2014 года Константин становится одновременно шеф-поваром и совладельцем шикарного ресторана в центре Москвы. В этом ресторане подаются исключительно блюда, выполненные по рецептам Ивлева. Рестораны, где работает Константин, всегда пользуется большой популярностью, и заказывать в них столики нужно за несколько недель.

Работа в телевизионных проектах

В том же году Ивлев пробует себя на телевидении в знаменитом сериале «Кухня».

Этот дебют был довольно успешный и уже в 2016 году он принимает участие как ведущий одновременно в нескольких телевизионных проектах кулинарного направления.

Эти проекты стали достаточно популярными и вся страна с удовольствием их смотрела на протяжении нескольких лет. В 2018 году Ивлев планирует запустить еще одно телевизионное ток шоу связанное с кулинарной темой.

Жена Константина Ивлева — фото

Жена Константина Ивлева, Мария Ивлева, находится замужем за знаменитым поваром уже почти 20 лет. Их знакомство было мимолетным, но коренным образом изменило жизнь обеих молодых людей. Их роман был прекрасен и романтичен одновременно. Влюбленные встречались недолго и официально расписались. В благодарность за любовь и уважение Мария подарила любимому мужу сына и дочь.

Жена Ивлева является не только хранительницей семейного очага и прекрасной матерью своих детей, но еще принимает активное участие в профессиональном росте своего мужа. Со слов Константина именно Мария настояла на том, чтобы он начал пользоваться ультрамодными пароварками в своих ресторанах.

 Весь домашний уклад держится на плечах Марии, ведь муж значительное время проводит на работе и чисто физически не может еще работать дома. Жена это понимает и не в обиде на мужа.

Константин и Мария способны удивить даже избалованных гостей своего дома показав им уникальную коллекцию редких иностранных вин и большое количество кукольных статуэток поваров.

В остальном личная жизнь Константина Ивлева скрыта от посторонних глаз, и даже назойливые журналисты не способны в нее проникнуть.

Константин Ивлев — семья, дети

Константин был дважды женат. Бывшая жена Аделина Ивлева не поддерживает сейчас никаких контактов с Константином, да и он сам неохотно рассказывает об этом неудачном браке. Сейчас Константин связан узами брака со своей любимой женой Марией уже около 20 лет. Это его второй брак. В этом счастливом браке родились двое детей мальчик Матвей и дочь Маша.

Сын Константина Ивлева Матвей решил продолжить дел отца и стать первоклассным шеф-поваром. Вместе со своим отцом Матвей участвовал в шоу «На ножах» где они вместе готовили изысканные блюда.

Дочь Константина Ивлева Маша еще совсем крошка ведь она родилась в 2014 году. Поэтому о ее планах на свою дальнейшую жизнь мало что известно. Константин, несмотря на вою сильную загруженность находит время для общения со своими детьми и даже приготавливает для них вкусные и полезные блюда. Дети Константина Ивлева всегда окружены любовью и заботой своих родителей.

Источник: http://bez-makiyazha.ru/publ/lichnaja_zhizn/konstantin-ivlev-biografiya-zhena-semya-deti

Константин Ивлев личная жизнь и биорафия шеф-повара

Константин Ивлев знаменит в мире вкуса как экспериментатор и профессиональный кулинар. Этот харизматичный повар полюбился многим телезрителям. В популярных кулинарных шоу он демонстрирует редкий талант и исключительное чувство юмора. Личная жизнь Константина Ивлева, подобно его лучшим блюдам, полна позитива и гармонии.

Детство и юность будущего кулинара

Родился Константин Витальевич Ивлев в Москве 12 января 1974 года. Его родители были непростыми людьми и часто работали за пределами СССР. Несколько лет семья Ивлевых провела за рубежом. В Москве Костя стал жить постоянно с 12-ти лет. Среди сверстников он выделялся дорогими заграничными вещами, однако не зазнавался и держался на равных.

Учёба в школе давалась мальчишке с трудом. Плохие отметки в дневнике сына нередко огорчали родителей. Однако он преуспел в другом – на кухне «плохой ученик» преображался и не отходил от матери. С самого детства его увлекал процесс приготовления пищи. После окончания 9 класса юноша попадает в свою стихию.

Он поступает в ПТУ № 19, где получает специальность повара.

Фантастическая история бывшего двоечника

Биография Константина Ивлева полна противоречий. Всем на удивление двоечник в школе и выпускник училища начинает стремительный путь к известности. Вскоре он становится знаменит на всю страну.

После окончания ПТУ и армейской службы Костя трудится в студенческой столовой. Здесь он познаёт специфику своей профессии и накапливает первый опыт.

В возрасте 23 лет молодой человек достигает уровня шеф-повара и получает работу в лучших ресторанах столицы. В дальнейшем он усердно развивает свой талант, посещает мастер-классы и практические семинары в странах Европы и США.

Молодой кулинар проходит стажировку во всемирно известных поварских школах.

Константин Ивлев начинает принимать активное участие в конкурсах высокого уровня с 2000 года. Успех приходит к нему довольно быстро. В этом же году он завоёвывает 3 место на кулинарном Чемпионате России, а в следующем получает титул «Шефа года».

Сегодня российская Федерация профессиональных поваров и кондитеров функционирует под его началом. Ивлев является совладельцем и шеф-поваром многочисленных ресторанов и кофеен, а гильдия гастрономов Франции приняла его в свои почётные члены. С целью развития современной кулинарии Константин открыл школу Ask the Chef.

Вместе с бывшим однокурсником Юрием Рожковым он ведёт увлекательный проект «Спросите повара».

Константин Ивлев и Юрий Рожков

Своим зрителям профессионалы каждый раз предлагают свежие оригинальные рецепты, подробно демонстрируют процесс приготовления блюд и при этом дарят самые позитивные эмоции. Маститый кулинар снимался в эпизоде 80 серии проекта «Кухня».

Вызывает удивление, как всё это успевает делать один и тот же человек — Константин Ивлев. Биография талантливого повара пополнилась ещё одним интересным фактом. В 2016 году телеканал «Пятница!» начал показ актуального реалити-шоу. В новом проекте «На ножах» известный повар выступил в роли проверяющего системы общепита.

Путешествуя по городам России, он инспектирует качество работы ресторанов и делится своими впечатлениями со зрителями.

Ивлев опубликовал несколько своих работ:

  • «Моя философия кухни» — 2004г;
  • «Кухня для настоящих мужчин» — 2011г;
  • «Россия готовит дома» — 2013г

Две последние появились при участии хорошего друга и напарника по телепроектам Юрия Рожкова. В планах ещё один шедевр – «Библия новой русской кухни».

Личная жизнь

Константин Ивлев много лет женат на прекрасной женщине Марии. Счастливые родители воспитывают двоих детей: старшего сына Матвея и младшую дочурку Машеньку.

Семья Константин Ивлева: дочь Маша, жена Мария и сын Матвей

Матвей мечтает стать похожим на отца и постоянно помогает ему на кухне. Вместе со знаменитым папой он принял участие в одном из выпусков шоу «На ножах». Очаровательная дочь Константина Ивлева совсем ещё кроха. Она появилась на свет в 2014 году. Детская кулинария не менее важна и имеет свои тонкости, считает Константин Ивлев.

Дети шеф-повара всегда получают заботливо приготовленные им вкуснейшие и полезнейшие блюда. Мария Ивлева, жена Константина Ивлева, даёт советы мужу по оформлению кухни. По её инициативе супруг начал пользоваться ультрасовременной пароваркой. Восхищённый кулинар приобрёл несколько таких же для собственного ресторана. В их доме есть на что посмотреть.

На видном месте расположены 2 богатые коллекции: около сотни кукольных поваров и редкие заграничные вина. Всё это было подарено шеф-повару во время поездок по миру. В числе игрушек и собственная уменьшённая копия хозяина дома. Знаменитый кулинар — убеждённый трезвенник. Уже прошло более 20 лет как он не употребляет спиртное.

Жена Константина Ивлева изредка приглашает в гости подруг для дегустации элитных коллекционных напитков.

Личная жизнь Константина Ивлева наполнена семейным уютом, все домочадцы готовят и отдыхают вместе. Глава семейства считает, что Матвею предназначено продолжить его дело по модернизации российской кулинарии. Специально для него папа приобрёл французскую гастрономическую энциклопедию «Ларусс».

Сын Константина Ивлева

Удивительно, но сам знаменитый повар любит простую еду. Его любимые блюда – сосиски с гречневым гарниром, бутерброды с настоящей докторской колбасой, омлеты и тёщины сырники. Обязательным он считает употребление кисломолочных продуктов.

Как и все звёзды, шеф-повар постоянно в разъездах. Владельцы элитных ресторанов приглашают его для проведения мастер-классов. Для многих шикарных заведений признаком хорошего вкуса является меню, которое составил Константин Ивлев.

Семья привыкла к его частым отсутствиям и каждый раз с нетерпением ждёт возвращения отца домой.

Лучший шеф-повар России стал инициатором популяризации отечественной кухни. Он выработал целую стратегию, как сделать русские блюда менее однообразными и отойти от устоявшегося советского примитивизма в их приготовлении.

Авторский рецепт от шеф-повара

Авторский рецепт Константина Ивлева « стерлядь в берёзовом соке» пользуется огромной популярностью в зарубежных ресторанах русской кухни. Процесс приготовления несложен: стерлядь (или сёмгу) нужно томить на слабом огне в свежем берёзовом соке до полной готовности.

При этом не нужно забывать добавлять соль и пряности по вкусу.
Жизненная и профессиональная позиция мастера кухни проста: повар должен любить и уважать каждого клиента, так как равнодушие не способствует созданию идеальных блюд.

Именно благодаря такому душевному подходу к своей профессии он нашёл достойное место среди виртуозов кулинарии мирового уровня.

Источник: https://starpri.ru/konstantin-ivlev-lichnaya-zhizn-i-biografiya/

Константин Ивлев: биография, фото и интересные факты

Константин Ивлев – один из самых известных профессиональных шеф-поваров России. Большую популярность гуру российского ресторанного бизнеса получил благодаря телепередачам «На ножах» и «Спросите у повара». Но мало кто знает, какой тернистый путь пришлось преодолеть ему, чтобы добиться таких невероятных высот.

Детские годы

Константин родился в январе 1974 году в Москве. Его детство значительно отличалось от детства его сверстников. Будучи еще совсем маленьким ребенком, Ивлев вместе с родителями отправился жить за границу и провел там все свое детство.

После окончания рабочего контракта родители с двенадцатилетним Константином вернулись на родину, где мальчик пошел в обычную школу. Он отличался от своих сверстников современной одеждой и гаджетами, чем вызывал интерес у обычных ребятишек.

Несмотря на разные социальные статусы Константин Ивлев с легкостью нашел общий язык с одноклассниками.

Юность

Единственная проблема, с которой столкнулся Константин, – сложность вхождения в учебный процесс. Как вспоминает повар Ивлев Константин, учеба давалась ему очень тяжело. Он учился практически на одни двойки и решил, что в школе ему оставаться бессмысленно.

Хорошенько подумав, чем он хочет заниматься в дальнейшем, Ивлев вспомнил, как обожал с самого детства помогать маме по кухне и готовить. Молодой человек сразу отправился подавать документы в профессиональное кулинарное училище. После обучения молодого парня призывают на службу в армии.

По возращении мужчина вплотную решил заняться карьерой в кулинарном бизнесе.

Начало карьеры

Будущий знаменитый повар начал карьеру в столовой одного из институтов столицы, где получил колоссальный опыт в работе с огромными потоками людей. Проходя все преграды, Константин Ивлев добился звания шеф-повара. Его стали приглашать в известные рестораны.

Он постоянно оттачивал свое мастерство, а его мечтой было усовершенствовать обычную советскую кухню, добавив новые нотки в популярные блюда. Для этого будущий популярный шеф-повар не пропускал ни одного мастер-класса или семинара от известных поваров запада и востока.

Он старался путешествовать с целью посетить все известные кулинарные школы мира и вернулся в столицу, чтобы показать рестораторам, как однообразные блюда можно сделать ярче и насыщеннее. Он не отрицает того, что большинство опыта перенимал у иностранцев.

Например, только на одном из мастер-классов Ивлев узнал, что у мяса есть семь степеней прожарки, а не одна.

«Спросите повара»

Великолепный мастер своего дела задался конкретной целью показать людям, как можно популяризовать отечественную кухню. А чтобы этого добиться, профессионал отправился покорять телевидение, чтобы нести свои идеи в массы. Вместе со своим другом Юрием Рожковым Ивлев решил покорить телеканал «Домашний».Повара стали ведущими знаменитой передачи «Спросите повара».

Показывая усовершенствованные и авторские рецепты, знаменитости демонстрировали, как можно сделать блюда ресторанного уровня у себя дома. Для создания деликатесов Константин пользовался продуктами, которые легко можно найти в любых магазинах. Позитивный настрой и легкость передачи, притягивали к экранам все больше зрителей, и шоу приобрело множество поклонников.

«На ножах»

В 2016 году знаменитый телеканал «Пятница» представил передачу «На ножах» с Константином Ивлевым в качестве ведущего. По задумке, знаменитый повар должен путешествовать по всей стране и помогать развивать ресторанный бизнес непутевым владельцам.

Терпеливый мастер обучает работников ресторанов и мест общественного питания правильно организовать рабочий процесс. Кроме того, каждый ресторан получает в подарок эксклюзивный дизайн и авторское меню от самого Шефа.

Для того чтобы принять участие в программе, владелец ресторана должен связаться с менеджером шоу и пригласить Константина помочь своему бизнесу.В программе Ивлев предстает перед зрителями достаточно жестким и беспощадным. Не каждому удается вытерпеть его нравоучения и строгий подход к делу.

Но результат того стоит. Передача «На ножах» с Константином Ивлевым, отзывы о которой обычно положительны, пользуется большой популярностью наравне с «Ревизорро» и «Магазинно».

Личная жизнь

Ивлев Константин – шеф-повар и отличный семьянин! Как и с карьерой, ему очень повезло с семейной жизнью. Он уже много лет женат на любимой женщине Марии и воспитывает сына. По словам знаменитого повара, его сын тоже активно интересуется кулинарией.

Так что неудивительно, если сын пойдет по стопам отца. Один раз в год Константин вывозит свою семью на отдых, откладывая все дела.

В своей квартире Ивлев организовал мини-музей: он коллекционирует куколок знаменитых шеф-поваров мира, в эту же коллекцию входит и сам Ивлев.

Интересные факты из жизни шеф-повара

Константин является не только ведущим популярных шоу, но и знаменитым писателем кулинарных книг. В своих изданиях профессионал рассказывает о современных технологиях приготовления блюд. В его копилке более 40 печатных изданий.

    Уже двадцать лет Константин Ивлев не притрагивается к спиртным напиткам.Константин является членом Французской гильдии гастрономов.Известный шеф-повар снимался в эпизоде популярного сериала «Кухня».В 2000 и 2001 году получил бронзу в чемпионате России по кулинарии.С 2001 по 2007 год несет звание «Шеф года».В программе «На ножах» Ивлев появился со своим сыном.На заре карьеры Ивлев был безумным поклонником французской кухни.Ивлев всегда просыпается в семь часов утра.Любимыми продуктами Константина являются сосиски, омлеты и кисломолочные продукты.Любимой маркой машины является “Мерседес”.Известный повар считает ресторанный бизнес командной работой.Константин готов принять на работу людей, не имеющих специального образования, но имеющих талант.Профессиональный шеф считает, что хороший фастфуд заслуживает уважения.Вместе с другом создал собственную школу кулинарного мастерства Ask school.

Константин стал настоящим любимчиком российских телезрителей. Его передачи не только уникальны, но и талантливы. Помимо работы на известных телеканалах, он выпускает авторские книги с рецептами блюд и рассказывает о своем видении кулинарного таланта.

Константин Ивлев – наглядный пример того, что оценки в школе не являются показателем талантов человека и не определяют его дальнейшего будущего. Всем поклонникам творчества знаменитого шеф-повара рекомендуется посетить ресторан Константина Ивлева в Москве. Уникальное меню от настоящего гуру кулинарии никого не оставит равнодушным. Константин является настоящим образцом для подражания.

Знаменитый шеф-повар, отличный писатель и примерный семьянин по праву носит титул мастера кулинарии и успешного человека, достойного уважения.

Источник: http://www.nastroy.info/post/konstantin-ivlev-biografiya-foto-i-interesnyie-faktyi

Константин Ивлев – Шеф повар: биография, инстаграм, жена и дети (На ножах)

Имя участника: Константин Витальевич Ивлев

Возраст (день рождения): 12.01.1974

Город: Москва

Образование: Профтехучилище

Работа: шеф-повар, телеведущий

Семья: женат, есть 2 детей

Нашли неточность?

Российский шеф-повар, хорошо известный в кулинарных кругах, а так же прославившийся благодаря телепередачам «Спросите повара» и «На ножах», Константин Ивлев родился в Москве, но рос за границей.

Из-за работы родителей мальчик провел в чужой стране почти 10 лет, а когда вернулся, сразу столкнулся с неприязнью сверстников.

Дело в том, что в отличие от советских ребят, у Костя было все и даже больше. Тем не менее, он достаточно быстро нашел контакт с одноклассниками, и со многими даже тесно дружил.

В 10-й класс Ивлев не пошел, посчитав, что терять 2 года ему нет смысла — уже тогда он отлично знал, кем станет, когда вырастет. Константин хотел получить кулинарное образование и всю жизнь посвятить данному виду искусства.

Еще будучи маленьким, он помогал маме на кухне и создавал на ее глазах удивительные съедобные шедевры.

Обучался Ивлев в ПТУ, где и познакомился с будущим коллегой Юрием Рожковым.

После получения диплома Константина ждала армия, вернувшись из нее, он устроился работать в столовую одного из учебных заведений.

Здесь он получил очень ценный опыт работы с огромным потоком клиентов.

На этом будущий гуру кухни не остановился — многочисленные мастер-классы, рестораны, семинары, проходящие, в том числе, за границей, помогли ему собрать  весомую базу знаний и навыков.

Сейчас Константин является членом Французской гильдии гастрономов и возглавляет союз кондитеров в России. С недавних пор Ивлев совместно с Юрием Рожковым открыл школу кулинаров для подрастающего поколения.

На телевидение шеф-повар пришел с одной целью — популяризировать отечественную кухню и научить людей фантазировать. Он уверен, что российские женщины до сих пор готовят в соответствии с советскими канонами, «как научила мама».

Сначала была передача «Спросите повара» на телеканале «Домашний», где повара проводили мастер-классы и учили готовить.

Позже Ивлеву предложили вести проект «На ножах» на канале «Пятница», здесь задача повара приучить к профессионализму российских рестораторов.

Шоу Константина напоминает по замыслу «Ревизорро» и «Магазинно», при этом Ивлев активно дает комментарии на камеру,не стесняясь в выражениях, особенно в тех случаях, когда деятельность в заведении запущена до предела.

Личная жизнь Ивлева не менее удачна, чем карьера — он давно женат на прекрасной женщине по имени Мария, вместе они воспитывают сына Матвея.

Мальчишка, по всей видимости, пойдет по стопам отца, так как уже проявляет интерес к кухне. Каждый год всей семьей они стараются уезжать из суетной Москвы, чтобы побыть вместе.

Снимался в эпизоде сериала «Кухня» (80 серия).

Интересные факты из жизни Константина:

  • 20 лет назад он полностью отказался от употребления спиртных напитков;
  • Ивлев пишет тематические книги о кулинарии;
  • Болеет за Московское Динамо;
  • Повар коллекционирует куколок в образе поваров, а хранятся они в специальном стеклянном шкафчике в его квартире.

Фото Константина

У популярного шефа есть инстаграм, более 12 тыс. подписчиков.

Источник: https://uchastniki.com/vedushhie-pyatnicy/konstantin-ivlev.html

Константин Ивлев

Константин Ивлев является популярным шеф-поваром и телеведущим множество кулинарных передач. Родился он 12 января (по гороскопу козерог) 1974 году в Москве.

Несмотря на то, что родился Константин в матушке-России, провел он большую часть детства заграницей, так как его родителям необходимо было отправиться на заработки.

Таким образом, вернуться мальчику удалось лишь в 12 лет.

На тот период он был в центре внимания, так как привезенные с заграницы вещи и техника делали из обычного мальчика настоящий экспонат, который хочется по внимательней рассмотреть и пощупать, пока никто не смотрит.

Так, Константин начал учиться в родной России, правда учеба давалась нелегко. Как рассказывал сам, Константин Ивлев, у него были практически одни двойки и по этой причине продолжать учебу он не хотел, так как считал это бесполезным делом, ума же все равно не прибавится.

Начало кулинарной карьеры

После ухода из школы Константин начинает задумываться о профессиональной карьере шеф-повара, так как, по сути, очень любил готовить и помогать маме на кухне еще с раннего детства. Так, он принимает решение о поступление в ПТУ и начинает свое обучение в качестве молодого повара.

После окончания образовательного учреждения и службы в армии он начинает свои первые шаги навстречу звездной славе и всемирного признания.

В то время он получил немало опыта в местных столовках, а также смог поработать в элитных ресторанах, но настоящее признание пришло только в 2000-х годах, когда Константин проявил себя во множестве кулинарных конкурсах и чемпионатов.

Так, многие издания трижды прозвали его «Шеф-поваром года». Помимо этого Константин совместно со своим коллегой Юрием Рожковым открыл кулинарную школу для подрастающего поколения «Ask the Chef».

Жизнь под объективом телекамеры

Константин Ивлев является одним из самых лучших поваров России, все его блюда это настоящие произведения искусства, которые могут порадовать не только внешним видом, но и гаммой самых ярких и невероятных вкусов. Кроме того, Константин приверженец новой кухни, где никто не терпит устаревшего веяния советской моды. Он хочет показать все те же рецепты, но в совершенно новом образе.

С такими мыслями он приходит на канал «Домашний» и совместно со своим другом и коллегой Юрием Рожковым начинает вести шоу «Спросите повара».

Там, Константин Ивлев рассказывал зрителем некоторые секреты приготовления блюд, а также давал, по большей части, авторские рецепты.

Превосходная игра перед камерой и задорное настроение на кухне, несомненно, привлекло многочисленное количество телезрителей, что поспособствовало хорошему рейтингу.

Далее следует его участие на канале «Кухня ТВ» в таких передачах, как «Моя-твоя еда» и «Вкус по карману». После этого стартует телепередача на канале «СТС» — «Съешьте это немедленно!», где ведущие предоставляют блюда, которые можно приготовить быстро, просто и очень вкусно.

А в 2016 году выходит передача «На ножах», которая транслируется на канале «Пятница». Там, Константин Ивлев разъезжает по странам России и проверяет состояние местных кафе и ресторанов, а после дает им второй шанс, преобразуя весь интерьер, концепцию и меню. А в 2017 году принял участие в проекте «Адская кухня».

Поимого все этого у Константина Ивлева так же имеется несколько небольших ресторанов в Москве, которые приносят немалую прибыль.

Отношения

Кроме насыщенной карьерной жизни у Константина есть не менее яркая семейная жизнь. Повар женат на красавице Марии и вместе с ней воспитывает старшего сына Матвея и дочку Машу, которая родилась в 2014 году. Сын Матвей, скорее всего, пойдет по стопам отца, так как еще с раннего детства проявлял немалый интерес в изучении кулинарного искусства.

Кроме этого Константин также издал несколько кулинарных книг.

Ссылки

  • instagram.com/ivlevchef

Источник: https://9slim.com/konstantin-ivlev/

Константин Ивлев – википедия, биография и личная жизнь

Константин Ивлев родился 12 января 1974 года в российской столице. Вот только из-за работы родителей практически сразу мальчик оказался за рубежом, где и провёл большую часть своего детства.

И лишь в 12 лет Константин смог вернуться в Москву. здесь он поступил в местную школу, в которой достаточно быстро смог найти общий язык со сверстниками.

Отсутствие в СССР не помешало мальчику влиться в коллектив и показать себя в нужном свете.

Образование

Но если общаться с советскими ребятами ему удавалось без проблем, то вот сама учеба явно оставляла желать лучшего. В итоге Константин Ивлев стал на постоянной основе прогуливать занятия, а также стал круглым двоечником.

Таким образом он окончательно убедился, что в школе ему больше делать нечего. После десятого класса он забрал аттестат и ушёл из учебного заведения. Но, как известно, без образования в нашем государстве добиться высоких результатов достаточно сложно.

Так что настало время подбирать подходящий колледж, чтобы профессионально освоить хоть какую-нибудь профессию.

Так как Константин с ранних лет был большим любителем готовить на кухне, выбор для него был очевиден. В итоге это привело его в соответствующее училище, которое молодой человек окончил без особых трудностей. Именно там Константин получил ценные советы, а также смог отточить свое мастерство.

Дальнейшая судьба

После окончания училища Ивлев отправился на службу в армии. После возвращения он сразу же начал искать подходящую работу, связанную с кулинарией.

К счастью для молодого человека, место в одном из мест питания для него нашлось достаточно быстро. Он устроился на работу поваром в один из институтов, в котором занимался приготовлением пищи для молодых студентов.

Иной раз ему доводилось обслуживать до тысячи человек в час.

Но на достигнутом Константин конечно же останавливаться не собирался. Вскоре ему удалось заполучить заветный китель шеф-повара, который и открыл кулинару все двери.

Именно это позволило Константину заполучить должности в самых престижных ресторанах столицы. Однако, как говорится, нет пределов совершенству.

И чтобы стать ещё более квалифицированным и разносторонним поваром, Ивлев периодически посещал тематические курсы и семинары, на которых узнавал немало нового.

Всенародная известность

В 21 веке Константин Ивлев смог достичь практически всех возможных возможных высок в своей карьере. Его заведения были одними из лучших не только в России, но и Европе. Также он занимался сторонней деятельностью, так или иначе связанной с кулинарией.

В итоге, чтобы популяризировать разные способы приготовления традиционных блюд, Константин решил попробовать свои силы на телевидении. Все это привело к появлению популярной телепередачи «Спросите повара», которая выходила в эфир канала Домашний. Шоу стало пользоваться немалым успехом среди ценителей данной тематики.

Раз за разом Константин показывал достаточно простые, но невероятно изобретательные способы приготовления блюд по современным технологиям.

Не менее успешным стал проект телеканала Пятница под названием «На ножах», который стартовал в 2016 году.

Так как Ивлеву нередко доводилось становиться свидетелем того, насколько низкокачественный уровень санитарии и обслуживания в российских ресторанах, он принял решение объявить им войну.

Вместе со съемочной группой Константин совершает рейды по всевозможным питательным заведениям страны, стараясь выявить грубые изъяны и тем самым наказав недоброкачественных сотрудников, пристыдив их на всю страну. Программа и по сей день пользуется невероятным успехом среди зрителей.

Интересные факты

  1. В начале своей карьеры успел побывать на мастер-классах в Швеции и Америке.
  2. Константин является членом Французской гильдии гастрономов, а также возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России
  3. В 2010х открыл вместе со своим товарищем Юрием свою собственную школу, в которой занимается обучением молодых талантов.
  4. Константин уже далеко не первый год состоит в браке со своей женой Марией. Также у пары есть сын Матвей.

Источник: http://uchastniki-biography.ru/konstantin-ivlev-iz-shou-adskaya-kukhnya/

Константин Ивлев — ведущий «На ножах»

Одесса. Жара. Маленький типичный одесский дворик, где все окна открыты… Из дома напротив почти раздетый мужик кричит:

— Ёпт, у кого так воняет? Совесть у вас есть?!

Из окна рядом:

— Извините, фондю готовим!

Мужик:

— Виноват! Bon Appétit!

Что коротко можно сказать о Константине Ивлеве? Он любит «Пятницы» и терпеть не может безруких и бездушевных. Видит во сне рецепты подобно знаменитой менделеевской таблице и остается большим ребенком, умеющим радоваться любым проявлениям красок жизни.

Заграница нам поможет…

Родился Костя Ивлев задолго до начала перестройки, еще в 1974 году. 12 июня он осчастливил своим первым криком молодую маму и строгого папу, работавшего тогда в грозном учреждении под аббревиатурой КГБ.

Именно эта его должность позволила всей семье вскоре отправиться за рубежи нашей необъятной в прошлом страны, где мальчик и приобщился к кухне, изо всех сил помогая маме стряпать домашние яства.

Заодно и насмотрелся окружающей заграничной действительности с ее изобилием и пестротой этикеток.

Вернувшись, Костя сильно отличался от большинства сверстников тем, что был старательно «упакован», как тогда говорили. Для него не были заморскими диковинами ни джинсы, ни жвачка, ни такие девайсы как видеомагнитофон или другая импортная техника.

Но достаток в семье никогда не выпячивался, и в этом — заслуга строгого и справедливого отца.

Костя был отправлен в саму обычную школу, где и получал самые обычные двойки, чаще всего — по поведению, ибо кротостью характера и олимпийской сдержанностью никогда не страдал.

Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!

Позже заграница снова появилась в жизни будущей знаменитости.

Уже после окончания кулинарного ПТУ и освоения азов поварской профессии Константин старался как можно чаще стажироваться в интересных и престижных иностранных заведениях общепита, не забывая и отечественные рестораны с уже состоявшимися именами. Францию сменяла Швеция, потом туда вклинивалась Москва, и снова – Испания, Америка, опять Франция…

Кстати, именно вкусы и ароматы этой страны чаще всего мелькают в оттенках и нюансах блюд, «написанных» ныне знаменитым, маститым и заслуженным поваром Константином Ивлевым.

Чудесное, нежнейшее жаркое из козлёнка с полентой благоухает ароматом трюфеля, томленые в сливочном соусе почки пропитаны тончайшими нотками тархуна с легким привкусом горчицы, да не простой, а дижонской, а язычки ягненка словно купаются в букете из кабачков, бакинских помидоров и свежайшей кинзы. И все это — на родине, в наших ресторанных пенатах, где Ивлев неустанно передает свой громадный опыт.

Слава, титулы и звания — не повод стоять на месте

Многолетние усилия на ниве кулинарии не прошли для Константина даром. В его нынешней биографии — заслуженный китель лучшего шеф-повара и работа в самых именитых ресторанах столицы, счет которым идет на десятки. И среди них — знаменитая ресторанная сеть Ginza-Project.

Звания Ивлева можно перечислять долго, периодически заглядывая в «напоминальники», их не просто много, их очень много.

Награды на кулинарных чемпионатах России и участие в Неделях высокой кухни, трехкратный титул «Шефа года» и его же подтверждения по версии наипопулярнейших журналов Time Out и «ШЕФ».

Французская гильдия гастрономов приняла Константина Ивлева с распростертыми объятиями, утвердив за ним пожизненное членство в своих рядах. А позже он возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, став ее практически бессменным лидером и руководителем.

Но все эти заслуги — не повод почивать на лаврах, считает сам заслуженный кулинар, ведь есть еще книги и передачи, собственная кулинарная школа «Ask the Chef» и популяризаторская деятельность по возвращению в жизнь забытых рецептов традиционной кухни. И многое-многое другое.

Семья, Апокалипсис и любимый нож

Константин Ивлев давно, прочно и счастливо женат.

Его жена Мария — сама верная подруга и соратница, старший сын Матвей — наилучший помощник как в кулинарной деятельности, так и на ниве популяризаторства, и даже воавтор уже нескольких книг.

Младшая дочка Машенька пока еще не выдавала особых трудовых подвигов, но дегустатор для всех папиных творений она отменный, да и помогать на кухне любит активно.

Семья у Ивлева — веселая, задорная и азартная. Каждый год они ездят на Мальдивы, где папа с сыном осваивают дайвинг, а женская половина наслаждается покоем.

Развитие во всем, интерес к разным сторонам жизни — это девиз ивлевской семьи в целом и общем, и ему они следуют неуклонно.

Значит, будут еще новые книги и проекты, откроются новые рестораны и выйдет в свет долгожданная «Библия новой русской кухни», подрастет юная смена и придумает нечто свое, новое и авангардное.

В одном из интервью Костю спросили, какое блюдо он бы охотнее всего съел перед непосредственным наступлением Апокалипсиса, в самые последние минуты.

И такой едой оказался набор из мягчайшего хлеба с маслом, черной икры и банального жареного чебурека на десерт! Вот истинное отражение характера славного человека и шоумена Константина Ивлева: лед и пламя, икра и чебурек! Это как нельзя лучше характеризует повара, который искренне считает, что у настоящего кондитера и кулинара любимым должен быть не нож прославленной брендовой фирмы, а руки и голова. И этого для успеха вполне достаточно.

Источник: https://rev-proverka.ru/konstantin-ivlev-vedushchii-na-nozhakh/

Личная жизнь Насти Ивлевой: последние новости, фото

В современном мире социальные сети стали важнейшей частью реальности – они диктуют правила «обычному» миру и имеют своих героев. Среди известных блогеров инстаграм-звезда Настя Ивлева, о личной жизни которой мы сегодня и поговорим.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kbHElKnsvlo[/youtube]

Биография

Анастасия Ивлева родилась в 1991 году в Санкт-Петербурге. Все ее детство и юность прошли в городе на Неве – здесь она закончила школу, а затем и университет.

В школьные годы Настя уже проявляла свой активный характер – она больше играла с мальчишками, чем с девчонками, любила проказничать и лазать по деревьям. Основное воспитание Насте давала мама, но и она не могла уследить за дочерью, ведь большую часть времени ей приходилось посвящать работе, чтобы прокормить детей в тяжелые 90-е.

Настя Ивлева с братом и друзьями

Карьера

После окончания университета Ивлева стала дипломированным специалистом по рекламе и связям с общественностью. При этом работать Настя стала еще во время обучения в университете.

Сначала она подрабатывала маникюршей и делала девушкам красоту на ногтях, а став уже постарше, устроилась хостесом в ночной клуб. Возможно, именно в это время Настя поняла, что может за счет своей красоты и коммуникабельности стать знаменитой.

Поэтому в 24 года Анастасия попрощалась с родителями и переехала в Москву.

Настя не боится предстать перед поклонниками в неприглядном свете. С коллегой Идой Галич

Благодаря хорошему опыту работы, в Москве Настя легко устраивается в ресторан, где становится администратором, а затем ее приглашают на работу в автосалон на должность с более высоким окладом.

Девушке, привыкшей к «ночному» образу жизни, было сложно приспособиться к стандартному графику работы. Именно в эти тяжелые полгода Настя стала делать серьезные шаги на пути к своей мечте – стать телеведущей. Она начала посещать курсы в знаменитом «Останкино», совмещая учебу с работой.

[stextbox id=’info’]Это время Ивлева вспоминает как самое тяжелое в своей биографии.[/stextbox]

После окончания курсов Настя решает самостоятельно покорять публику и создает страничку в Instagram. Буквально после первого же ролика на Анастасию Ивлеву подписались тысячи фолловеров и девушка смогла с легким сердцем оставить ненавистную работу. Чем же так ее блог привлек подписчиков?

Реклама в Инстаграм составляет часть доходов Насти Ивлевой

Instagram позволяет не только выкладывать красивые фотографии и рассказывать истории, у этой социальной сети есть приятное преимущество, делающее ее популярной.

В «инст» можно «заливать» короткие видео – вайны, которые, как и youtube, привлекают людей. Хотя говорят, что время вайнов уже прошло и даже сторис перестают привлекать внимание, все же успех блога зависит от его контента.

Интересно:Биография Данилы Козловского: личная жизнь, скандал, последние новости

Насте удалось создать «правильный» контент. Ее видео касались самых злободневных тем, а сексуальные фото не могли оставить равнодушными ни девушек, ни, тем более, парней.

[stextbox id=’info’]Легкий стиль, умение смяться над собой и полезная информация – все это вместе привело Настю к успеху.[/stextbox]

Среди тем, о которых Настя рассказывают у себя на страничке, есть все, что интересно молодежи:

  • фитнесс-советы;
  • макияж: ожидания и реальность;
  • советы по мейк-апу;
  • как пройти собеседование по скайпу;
  • как общаться с мужчинами;
  • как мужчины реагируют на чужих девушек и как – «на своих».

Каждое видео преподано в настолько свободном и легком формате, что способно создать конкуренцию Comedy Women. Именно благодаря этому количество Настиных подписчиков стремительно растет и на сегодняшний день приближается уже к 7 миллионам.

Настя демонстрирует в своем блоге секреты профессионального мейка в компании с популярными визажистами

В 2016 году мечта Насти Ивлевой сбылась и она стала ведущей на TV.

Сначала на телеканале «Ю» девушка вела шоу «Можно все», где с другими блоггерами обсуждала пикантные подробности из личной жизни коллег, а затем ее пригласили стать лицом программы «Орел и решка: перезагрузка».

Шоу о путешествиях очень популярны, особенно когда речь заходит о финансовой стороне вопроса. Потому «Орел и решка» во главе с Настей долго держался в топе.

Личная жизнь

Личная жизнь красивой девушки давно привлекает внимание журналистов. Хотя похвастаться желтой прессе нечем – за все время у Насти было лишь два серьезных ухажера.

Настя в клипе Арсения Бородина «Родная»

С 2011 года Настя встречается с певцом Арсением Бородиным. Юноша стал звездой после «Фабрики звезд» и вместе с группой «Челси» сумел покорить публику. Анастасия и Арсений познакомились еще в то время, когда девушка работала хостес в Санкт-Петербурге.

Именно Арсений помог ей во время переезда в Москву и принял участие в раскрутке Настиного блога. Кстати, в ее вайнах он так же часто снимается – а Настя, в свою очередь, стала героиней музыкального клипа Арсения «Родная».

В этом видео она проявила себя как профессиональная актриса, чем еще больше полюбилась своим поклонникам.

Настя Ивлева и Арсений Бородин в передаче «Стол заказов»

В течение шести лет Настя и Арсений жили как семья, хотя их отношения так и не стали официально узаконенными. Арсений оказался достаточно ревнивым молодым человеком, а Настя стала уделять работе все больше внимания, поэтому частые ссоры привели в конце 2017 года к расставанию пары.

Интересно: Кудрявцева расскажет о расставании с Лазаревым

Этим не опоздал воспользоваться давний поклонник Насти Ивлевой, бывший участник «Дома-2», Олег Майами. Он долго добивался расположения молодой селебрити и, наконец, стал частью ее личной жизни. Вместе с Настей он записывает милые видео и так же, как и девушка, ведет страничку в инстаграмме, которая, в основном, и приносит ему популярность.

Настя Ивлева и Олег Майами

[stextbox id=’info’]На сегодняшний день юные звезды уверены, что нашли друг друга и стараются беречь свою любовь. Хотя по некоторым данным, их частые ссоры могут привести к такому же финалу, как и с Арсением.[/stextbox]

Интересные факты

Анастасия Ивлева – современная девушка, уверенная в том, что каждая леди XXI века должна уметь водить машину, хорошо зарабатывать и, непременно, быть красивой и спортивной. Сама Настя на своем примере показала, что это возможно.

Ее карьера развивается, а тело хорошеет не только благодаря мейкапу, но и с помощью спортивных упражнений. Причем это не столько заслуга генетики, сколько результат серьезной работы над собой, ведения активного образа жизни и следования всем указаниям личного тренера.

Параметры фигуры позволяют Насте рекламировать известные бренды, и это неудивительно, ведь при росте 174 см и весе 56 килограммов, она имеет большую грудь и накачанную попу.

Настя в откровенной фотосессии для журнала «Maxim»

Имея сногсшибательное тело, девушка не могла не привлечь внимание одного из самых популярных мужских журналов. В 2016 году Настя появилась на страницах Maxim. Откровенная фотосессия позволила звезде показать все свои «прелести», при этом не опуская до откровенной пошлости и оставив поклонникам возможность пофантазировать.

Интересно: Волочкову подвергли жёсткой критике за откровенный снимок

Интересно, что это не первое предложение подобного рода. Настю приглашали на съемки в Maxim еще в те годы, когда она жила в Санкт-Петербурге. Но тогда девушка отказалась от такой затеи и правильно сделала – становиться просто красивой куколкой, не сделав серьезной карьеры, было бы губительно для ее дальнейшего пути.

У Насти на теле много татуировок

На откровенных фотографиях заметно, что у Анастасии Ивлевой много татуировок. Правое бедро Насти украшает девушка в стиле Санта Муэрте с цветами в волосах.

Так же цветочные композиции с птицами имеются на обеих руках звезды, а на ее спине красуется бабочка.

Удивительно, но такое количество татуировок делает роскошное тело красавицы еще более привлекательным.

Настя Ивлева сейчас

Источник: https://ZaKulisi.ru/lichnaya/nastya_ivleva_semiya_i_kariera/

Ссылка на основную публикацию